martes, 20 de marzo de 2018

Atletíco vs Boca

empate agónico

Los decanos empataron 1a1 ante Boca Juniors por la fecha veinte    de la superliga.
Jara y Garcia disputan una pelota en lo alto, muestra del juego trabado en la mitad del campo. fuente: Google.

El conjunto de 25 de Mayo y Chile comenzó el partido en papel de dominante, los primeros 20´ neutralizó el avance de los xeneizes pero también provocando una que otra llegada al arco defendido por Rossi pero sin poder concretar. Tras una pelota parada el local pudo abrir el marcador a los 31 minutos , gracias un excelente cabezazo de Toledo para así poner el 1a0 parcial. Los minutos restantes para culminar la primera parte fueron caóticos para los dirigidos por los Mellizos aunque faltaba disputar la segunda parte.

En los segundos 45 minutos, el equipo del Ruso fabricó una jugada valida de gol que el arbitro Herrera anuló por un presunto offside marcado por uno de sus asistentes. Los de la rivera buscaban el empate pero se le negaba y los minutos pasaban, hasta que en tiempo agregado, un centro desde la izquierda producido por Pavón, hizo que Nández habilitara a Walter Bou para que el marque el empate y culmine el encuentro.