miércoles, 25 de mayo de 2016

Ganó y pasó

San Martín De Tucumán ganó por 2 a 1 al conjunto de Guaraní Antonio Franco y clasifico a los 4tos de final.

El “Santo” venció al equipo misionero y se quedó con la llave por los octavos de final. Si bien ambos equipos necesitaban la victoria, apenas comenzado el encuentro,Barinaga jugador de Guaraní marco el 1 a 0 a los 3’ del primer tiempo. El “Ciruja” empezó jugando muy desconcentrado y con muchas ansias de ganar el encuentro lo cual no le favoreció. Hasta que a los 21’ tras un desborde de Goicohechea, Briones con un excelente cabezazo en el segundo palo, puso el empate para el equipo local. Así terminó el primer tiempo, sin ocasiones de gol y con algunos aplausos  por parte de la parcialidad local. Apenas comenzado el segundo tiempo el equipo de Diego Cagna mostró otra actitud. Con muchas ocasiones de gol pero sin poder vencer el arco que defendíaSalgueiro. Hasta que a los 27’ de la segunda parte, el técnico ciruja decidió reemplazar al lateral derecho Serrano por IvánAgudiak lo cual le daría al equipo un peso más grande en el área rival para poder quedarse con los 3pts. Los minutos pasaban y se escuchaban susurros por parte de los aficionados locales. La gente de San Martín de Tucumán ya comenzaba a palpitar lo que nadie esperaba; quedar otra vez fuera del torneo. Cuando ya culminaba el encuentro tras una pelota enviada al borde del área grande por parte del arquero de San Martín Cesar Taborda,  Alexis Ferrero peinó la pelota hacia atrás, habilitando a Ramón Lentini quien puso exigidamente el centro al segundo palo para que el reciente ingresado Iván Agudiak ponga a los 49’ del segundo tiempo el 2a1 y  haga explotar la “Ciudadela”. Este triunfo agónico por parte del “santo” le dio un nuevo pase a los 4tos de final. Su próximo rival será Sportivo Belgrano de San Francisco (córdoba). El partido de ida se jugará el día 29/2/2016 a las 18:00hs en la ciudad de Córdoba.